Le Casier, le nouvel appât de La Paimpolaise Conserverie

Article mis en ligne par · 12 novembre 2020

Poissons, coquillages et crustacés pour partager des moments de convivialité !

À l’heure de l’apéro, quand la convivialité est le maître-mot, La Paimpolaise Conserverie s’impose.

Depuis plus de dix ans, poissons, coquillages et crustacés agrémentés de petits légumes et condiments s’invitent à table avec des recettes qui ne manquent pas d’audace. Et – tranche de citron sur le poisson ! – sans aucun conservateurs, ni additifs artificiels. Que du naturel !

Les petits toasts n’ont qu’à bien se tenir ! Tartinés d’émiettés, tartare et tapas… destination Bretagne pour un grand bol d’air iodé.

Petite mise en bouche avec trois recettes incontournables (St-Jacques, Homard et Daurade) présentées dans ce nouveau fourreau “Le casier”. 

Un conseil : se laisser prendre au piège !

LA PAIMPOLAISE CONSERVERIE
5 rue Anjela Duval
22500 PAIMPOL
Tél. 02 96 22 08 06
www.lapaimpolaise-conserverie.com

Restez informés !

Recevez en avant-première toute l’actualité du secteur.