L’AVENT PAR LE COMPTOIR COLONIALE

Article mis en ligne par · 14 novembre 2019 ·

CALENDRIER DE L’AVENT DES EPICES PAR LE COMPTOIR COLONIAL

 

Le comptoir colonial a imaginé un calendrier adapté à vos envies. Parmi toutes les épices proposées, chacune est associée à un numéro. Vous trouverez avec votre calendrier un petit document pour vous expliquer à quoi correspond chaque épice et comment les utiliser. Si vous le souhaitez, vous n’êtes pas obligé de suivre l’ordre exact : adaptez l’épice du jour à votre recette !

Vous decouvrirez des épices du monde entier : des sels, des poivres rares, des épices, des mélanges d’épices, du sucre, du thé, des vinaigres et des huiles. Autant de condiments pour partir en voyage chaque jour !

 

PVC recommandé : de 29€ à 36€

CE QUE LE CALENDRIER CONTIENT

Pour accompagner vos viandes rouges et blanches :

  • Sel rouge d’Hawaï
  • Poivre sauvage Voantsy Perifery concassé
  • Poivre fumé concassé
  • poivre long rouge concassé
  • Mélange 5 baies concassées
  • Mélange dégustation foie gras
  • Gomasio

Pour accompagner vos poissons et crustacés :

  • Sel fin rose de l’Himalaya
  • Baies roses
  • Sésame grillé au yuzu
  • Sésame grillé au wasabi
  • Huile infusée au homard et au poivre sauvage
  • Huile Lemonito
  • Condiment pulpé à la mangue

Pour accompagner vos légumes et pâtes :

  • Sel sec à la truffe blanche d’été
  • Sel fou
  • Graines de chia
  • Huile d’olive aromatisée à la truffe blanche
  • Huile de cameline vierge
  • Condiment pulpé à la framboise
  • Vinaigre de tomate confite

Les douceurs sucrées :

  • Epices pain d’épices
  • Sucre roux à la canelle
  • Fenouil sucré
  • Thé de Noël

 

 

 

LE CO