Les Français aiment-ils vraiment cuisiner ?

Quitoque.fr, leader français du marché des panier-recettes livrés à domicile, a voulu savoir comment les Français s'organisent en cuisine : combien de temps passent-ils à cuisiner ? Est-ce un plaisir ou un calvaire ? Quid des courses ... [Lire la suite]
19 avril 2018

Charnay Gourmandise

Les 15 et 16 septembre prochain à Charnay les Mâcon se tiendra notre salon CHARNAY Gourmandise. Ce salon a pour but de promouvoir les petits producteurs spécialisés dans les métiers de bouche. Notre événement se tiendra à Charnay les ... [Lire la suite]
19 avril 2018

Une pâte à tartiner au goût praliné

Les amateurs de praliné vont apprécier la recette artisanale de cette pâte conçue (sans huile de palme) par la vénérable maison Voisin. Onctueuse, elle se distingue par un ajout de noisettes (13 %) suffisamment généreux pour en marq... [Lire la suite]
18 avril 2018

SANGRIA ARTISANALE LOLAILO 100% BIO, PAR BODEGAS SANVIVER

Un boisson typiquement espagnole, très rafraichissante à base de vin, d’agrumes et  d’épices. Une sangria 100% BIO : le vin, les agrumes et les épices sont certifiés BIO. Le vin rouge est un monovariétal « tempranillo », ... [Lire la suite]
18 avril 2018

Le Temps des Mets s’associe a Benjamin Collombat pour créer la gamme “émotion de chef”

Basée à Cogolin dans le Var, la conserverie n’a de cesse de valoriser son terroir et les saveurs provençales. Arnaud Schmitd, son directeur du développement, admiratif du travail de Benjamin Collombat, chef étoilé du Château de Berne à ... [Lire la suite]
18 avril 2018

Chipsenn TY PLEUD

Accompagnées de tartinables salés voire même dégustées seules pour les amateurs de sarrasin, elles ont sans conteste leur place à prendre sur les étagères de vos commerces. Nous avons particulièrement apprécié leur goût, leur natura... [Lire la suite]
18 avril 2018

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer