Anuga 2021: L’attente monte!

Il est de plus en plus manifeste que la perspective du déroulement d'Anuga 2021 réjouit l'industrie alimentaire et des boissons. Une preuve en est le vif intérêt pour le nouveau concept hybride : le salon physique Anuga a lieu à Cologne, du 9 ... [Lire la suite]
6 septembre 2021

Gaspillage alimentaire : Les Français sont-ils de bons élèves ?

Chaque Français jette en moyenne 29 kilos de nourriture par an. Un vrai gâchis dont nos concitoyens ont de plus en plus conscience. Mais comment font-ils pour tenter de réduire la quantité d’aliments jetés ? Première solution de gestion ... [Lire la suite]
6 septembre 2021

OBTENEZ VOTRE BADGE GRATUIT SALON GOURMET SELECTION 2021

Le Monde de l’Epicerie Fine vous donne RDV au Salon Gourmet Selection les 12 & 13 septembre 2021 au parc des expositions de Paris-Porte de Versailles.Deux jours pour rencontrer les exposants et partir à la découverte des animations ... [Lire la suite]
6 septembre 2021

GIMBER N°2 BRUT EST ARRIVÉ

GIMBER N°2 BRUT EST ARRIVÉ : l’avez-vous déjà goûté ? Ce n’est un secret pour personne : GIMBER Original n’est plus l’enfant unique de la GIMBER Family. GIMBER N°2, alias BRUT, a fait une entrée explosive dans notre gamme et affirme ... [Lire la suite]
3 septembre 2021

DES SOLUTIONS MODULABLES EN RÉPONSE À LA CRISE SANITAIRE

Ajoutez votre titre iciFortement impactée dès le début de la pandémie de Covid-19, l’industrie du Food Service a dû repenser son offre. Une grande partie des nouveautés analysées sont des solutions permettant aux restaurateurs d’optimiser ... [Lire la suite]
3 septembre 2021

92 % DES ÉPICIERS FINS SE DÉCLARENT OPTIMISTES POUR LEURS COMMERCES

Chiffre d’affaires en hausse, nouveaux clients qui sont restés fidèles : les épiciers fins ont globalement bien vécu les douze derniers mois et ils le disent. Considérés comme essentiels, leurs commerces ont su traverser les deux premiers ... [Lire la suite]
25 août 2021
Restez informés !

Recevez en avant-première toute l’actualité du secteur.