Un carpaccio de truffes d’été

Article mis en ligne par · 2 septembre 2022

Spécialiste de la truffe depuis 1930, la Maison Plantin a développé une gamme qui invite le précieux champignon  dans ses recettes. C’est le cas de ce carpaccio de truffes d’été aromatisé qui a comme premier avantage d’offrir à l’œil de vraies et fines lamelles de truffes à la texture unique. Elles trouveront une place de choix sur des toasts grillés pour un apéritif entre gourmets mais elles parfumeront également une assiette de pâtes (ne pas trop saler et tenir compte de la présence d’huile d’olive vierge extra), un œuf mollet et plein d’autres recettes. Ne pas prévoir plus de 5 personnes pour un pot de 100 g et à conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Ingrédients : Truffes d’été (Tuber aestivum) 50%, huile d’olive vierge extra, arôme, sel.

PVC : 21,30€ le pot de 100 gr

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