7e édition d’Omnivore Paris

Article mis en ligne par · 21 février 2018 ·

Durant trois jours, la Maison de la Mutualité va vivre au rythme de la jeune cuisine, fer de lance du festival Omnivore qui s’intéresse aujourd’hui à tout ce qui amuse le « mangeur contemporain ». Les masterclass se voudront une fois encore le reflet de chefs bien dans leur époque, conscients que le monde change et que la cuisine doit suivre cette évolution. Se réinventer sans jamais oublier les saisons, la planète, la transmission et l’éducation. Un festival riche de sens donc, dont la grande scène accueillera le gratin du monde culinaire, qu’il soit français ou étranger : Jean-François Piège, Michel Troisgros, Rodolfo Guzman (Chili) sans oublier autour d’eux dans les différentes salles, des pâtissiers (François Perret, Claire Hetzler…), des barmen, des penseurs et des artisans motivés par l’envie de partage et d’échange.

Du 4 au 6 mars 2018 – Maison de la Mutualité

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