Épicerie sucrée

A Carezza porte bien son nom puisque c’est réellement le sentiment d’une caresse gourmande qu’évoque sa dégustation. Il faut dire que pour cette recette signée...
Comme il nous l’avait indiqué, Philippe Lellouche (chocolat Café-Tasse) cherchait une solution pour réaliser une tablette de chocolat fourrée de praliné suffisamment fine pour l’intégrer...
Marou a conçu une tablette de chocolat qui capture l’essence du Viêt-Nam, en associant l’intensité du café robusta vietnamien biologique à la douceur du chocolat au...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Un sondage sur la nutrition réalisé à l’échelle mondiale établit que la sensibilité des consommateurs à la qualité nutritionnelle des aliments progresse. En France comme...
Amer anniversaire pour la certification Agriculture Biologique. Ce jeudi 22 mai dernier, l’Agence Bio célèbrait les 40 ans du label AB au cours d’un festival...
Contenu proposé par : Pierrot Gourmand
Confiseur français depuis 1892, Pierrot Gourmand ® vous invite à un voyage gourmand avec ses nouveaux bonbons fruités, aux couleurs vives et textures uniques. Découvrez...
La société d’études ProtéinesXTC a récemment tenu un webinaire sur les grandes tendances de son Baromètre de l’Innovation alimentaire mondiale. Principale conclusion : les nouveaux...

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