Fabriquée en Alsace par le Domaine des Terres Rouges avec de l’huile de tournesol française, du jaune d’œuf plein air origine France, de la moutarde...
Selon le transformateur Reitzel, impliqué dans la relance de la production de cornichons français, la récolte 2024 a souffert de conditions climatiques défavorables. L’entreprise confirme...
Les prévisions mondiales de récolte d’huile d’olive pour la campagne en cours confirment et même amplifient la remontée amorcée l’an dernier. Même si les tonnages...
Depuis Reims, Clovis sublime l’art de vivre à la française grâce à son savoir-faire moutardier et vinaigrier. Tradition et innovation se rencontrent pour offrir des...
Contenu proposé par : Les Delices de Saint Orens, le foie gras authentique
Les Delices de Saint Orens, artisan producteur de foie gras Les Délices de Saint Orens, c’est la marque d’un artisan producteur conserveur spécialisé depuis près...
Une quarantaine de marques arborent le logo « Ingrédients simples » de l’agence Goûm. Cette « allégation » vise à faire progresser la « naturalité » des formulations au détriment...