Épicerie salée

La récolte 2024 de moutarde commence cette semaine en Bourgogne. Elle s’annonce très bonne. Un regain salutaire pour cette filière dont le relancement a été...
Le salon professionnel des produits bio Natexpo 2024 se tiendra les 23 et 24 septembre prochains à Lyon Eurexpo comme toutes les années paires. En...
Contenu proposé par : Domaine des Terres Rouges 
Domaine des Terres Rouges continue de développer sa gamme de mayonnaises dédiées à l’épicerie fine. Nature, à l’ail des ours ou au piment d’Espelette, toutes...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Proposé par Kalios pour illustrer la thématique de l’apéro grec, ce mézé de tomate séchée exprime en bouche les saveurs de la Méditerranée. Artisanale, réussie...
Voici l’un de nos best-sellers, à conseiller pour un apéritif délicieux, ou bien à intégrer dans un beau panier garni : la tapas 100g !...
Notre journaliste Patricia Khenouna, a demandé au chef étoilé de La Butte à Plouider, Nicolas Conraux, comment utiliser les produits Mer et Pêche pour valoriser...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.