Épicerie salée

Contenu proposé par : Patricia Khenouna
Que les amateurs de caviar se réjouissent : les petites boîtes ont le vent en poupe. Raison de plus pour inciter les consommateurs à se...
Contenu proposé par : Sõsu
Œufs bio de poules élevées en plein air, moutarde de Dijon aux graines françaises et estragon frais – ce qui fait une grosse partie de...
Après avoir obtenu du gouvernement qu’il initie le label Origin’Info, le Collectif En Vérité complète son plaidoyer en faveur d’une transparence totale sur les produits...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Cuites une quinzaine d’heures avec du sel de Guérande et du poivre noir, ces rillettes de sanglier aux raisins confits à l’Armagnac font la différence...
Contenu proposé par : Furi Furi
Dans la série qui a fait son succès, Furifuri a lancé une recette de Furikaké Gingembre qui conviendra à tous ceux qui doivent lever le...
Contenu proposé par : La Sablésienne
Tout indiquée à l’heure de l’apéritif, la recette de petits sablés salés au sésame et au comté AOP a bien des atouts. Le premier d’entre...
Contenu proposé par : Édouard Artzner
Qu’elles soient issues de l’imagination créative des Chefs restaurateurs ou élaborées à partir des recettes traditionnelles de notre patrimoine culinaire, les rillettes et terrines Édouard...

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