Café

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Issu d’un micro-lot, ce café proposé par Torifa est un café d’exception à plus d’un titre. Pour ses qualités organoleptiques bien-sûr mais aussi pour son...
Ce qu’il faut retenir des chiffres 2024 du marché bio publiés le 12 juin 2025 par l’Agence Bio.
La société d’études ProtéinesXTC a récemment tenu un webinaire sur les grandes tendances de son Baromètre de l’Innovation alimentaire mondiale. Principale conclusion : les nouveaux...
La Quinzaine du Commerce équitable 2025 a démarré samedi 10 mai dernier. À cette occasion, Fairtrade Max Havelaar France a fait le point sur ses...
Entre la « Gen Z » et le café, ce n’est pas le grand amour. Les Français nés entre 1997 et 2012 sont en effet moins enclins...
Contenu proposé par : Olivier Costil
À l’occasion de la Journée internationale du café et de celle du cacao, qui ont lieu ce mardi 1er octobre, le directeur général France de...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
En prenant les commandes de Valini à Nîmes le 1er mai dernier, Rudy Aubert s’est lancé dans une aventure qu’il a méthodiquement préparée depuis près de...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.