Café

Entre la « Gen Z » et le café, ce n’est pas le grand amour. Les Français nés entre 1997 et 2012 sont en effet moins enclins...
Contenu proposé par : Olivier Costil
À l’occasion de la Journée internationale du café et de celle du cacao, qui ont lieu ce mardi 1er octobre, le directeur général France de...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
En prenant les commandes de Valini à Nîmes le 1er mai dernier, Rudy Aubert s’est lancé dans une aventure qu’il a méthodiquement préparée depuis près de...
La diversité alimentaire africaine sera plus que jamais représentée au prochain Sial Paris. Plus de soixante pays du continent participeront en effet au Salon international...
D’année en année, le café s’impose et se place au rang de boisson incontournable et tendance. Cette popularité croissante a démocratisé la profession et attire...
Président de Collectif Café, David Serruys est à la tête d’un réseau qui compte plus de 180 adhérents sur 400 points de ventes dans toute...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
C’est parce qu’elle voulait retrouver dans sa tasse les qualités aromatiques d’un café de spécialité sans avoir à se méfier d’une consommation trop importante que...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.