Rencontres

Sponsors pour les catégories commerces et alimentaires Épiciers de France : représenter, assister, former, informer et partager Fondée en 1947, la Fédération des Épiciers de...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Jean-Luc Petitrenaud, journaliste culinaire devenu célèbre pour sa présentation de programmes télévisés – « Carte postale gourmande », « Les Escapades de Petitrenaud » sur France 5-  mais aussi...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
“L’épicerie fine est devenue le refuge du goût et de l’authenticité” Président du Marché International de Rungis depuis un peu plus de dix ans, Stéphane...
Contenu proposé par : Sirha Lyon
Sirha Lyon revient du jeudi 23 au lundi 27 janvier 2025 pour cinq jours riches en business et nouveautés, plus que jamais en phase avec...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
“Sans les épiciers fins, certains produits risqueraient de disparaître” Chef dont le nom et le visage sont connus de tous, Thierry Marx est (presque) partout....
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
“La haute gastronomie doit proposer une identité culinaire sincère et authentique” crédit photo : © Ilya Kagan Régulièrement cité comme un probable 3 étoiles, Olivier...
Contenu proposé par : Berlin Packaging
Depuis sa création il y a plus de 100 ans, l’entreprise n’a cessé de se développer, devenant l’un des plus grands fournisseurs d’emballages au monde...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.