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Dolfin

Présentation de la société

Implantée dans le sud de Bruxelles et spécialisée dans la production de tablettes de chocolat haut de gamme depuis 30 ans, la chocolaterie Dolfin ne cesse d’étonner sa clientèle par ses recettes innovantes et s’implique dans l’écologie.

Atypique ou plus classique, cueilli au bout du monde ou dans nos vergers, chaque ingrédient est totalement naturel et de haute qualité, sans arôme artificiel ni colorant : une condition exigée par les Maîtres-Chocolatiers Dolfin pour l’unir avec bonheur au meilleur chocolat de tradition belge. Récompense méritée : en Belgique, en France, ou à l’autre bout de la planète, tablettes ou assortiments de carrés gourmands sont présents dans les épiceries fines, chez les meilleurs torréfacteurs, les comptoirs de thé et les enseignes prestigieuses.

La valeur ajoutée de votre entreprise

L’innovation est au cœur de la philosophie de Dolfin.

Pionniers en la matière, imités mais jamais égalés, les Maîtres-Chocolatiers Dolfin cultivent le sens des associations aromatiques et équilibrées avec des saveurs venues d’ici et d’ailleurs.

Leur métier : explorer, imaginer, agencer, tester et retester, goûter et faire goûter… La recherche incessante, l’esprit d’ouverture, un respect sincère de la qualité et le culte du vrai chocolat belge de tradition guident l’Art du Mélange créé par Dolfin. Avec plus de 50 recettes à se damner, Dolfin et Tohi, sa marque bio, font voyager les yeux fermés.

Jean-Jacques de Gruben, Directeur Général DOLFIN SA

Votre dernière nouveauté

« Qui a dit que l’hiver est une saison triste ? Véritables stars du moment, de jolies fleurs qui portent le nom évocateur d’« Étoiles de Noël » donnent le ton de ce coffret qui réchauffe les cœurs et nous plonge dans la magie des mois d’hiver. »

Contact commercial : Adrien Boels
adrien@dolfin.be
+32 2 366 24 24

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