Maison Marie Severac

Produit Spécial Confinement : Maison Marie SEVERAC

SALADE CESAR AU SEVERAC : Ingrédients : 

La sauce Cesar :50 grs de SEVERAC , 30 grs jus de citron ( le jus d’un demi citron ) ,1 gousse d’ail ,2 filets d’anchois à l’huile , 2 jaunes d’oeuf ,200 Grs d’huile neutre , 150 grs de fromage blanc, 3 pincées de poivre moulu .Mettre le SEVERAC dans le bol et taper 5 secondes / vitesse 10 . Ajouter le citron , l’ail et les anchois puis mixer 5 secondes/ vitesse 7Ajouter les 2 jaunes d’oeuf .Insérer le fouet ,et émulsionner 1 minutes 30 secondes /Vitesse 4 en versant trés lentement l’huile sur le couvercle du bol de manière à ce qu’elle tombe en mince filet autour du gobelet doseur sur le fouet en marche . Retirer le fouet .Ajouter le fromage blanc , le SEVERAC  Rapé et le poivre , puis mélanger 15 secondes /vitesse 7.Rectifier l’assaisonnement si nécessaire . Transvaser dans un récipient et réserver au frais .

Maison Marie Severac
Maison Marie Severac

La garniture : 4 oeufs , 2 laitues romaines ,400 grs de tomates coupées en quartier ,blanc de poulet ,50 grs de SEVERAC  en copeaux ,130 grs de croutons à l’ail, grillés , 4 pincées de Fleur de sel .Mettre de l’eau dans le bol ,insérer le panier cuisson ,et y mettre les oeufs , puis cuire 11minutes /Varoma / vitesse 1 .Pendant ce temps émincer les laitues romaines et les répartir avec les tomates dans 4 grandes assiettes . Les arroser de sauce CESAR au SEVERAC et disposer harmonieusement les blancs de poulets . Parsemer de copeaux de SEVERACet de croutons grillés à l’ail ,puis réserver. Retirer le panier de cuisson et passer les oeufs sous un filet d’eau froide pour arrêter la cuisson . Ecailler les oeufs et les couper en quartier , disposer les sur les assiettes .Saler les oeufs et servie sans tarder.

SEVERAC AUTHENTIQUE  
Petite tome  fermière de Vache au LAIT CRU  , 100 % lait de  Vaches Salers , d’environ 700 grs  .Après 8 mois d’affinage , derrière une jolie croute se cache une pâte dense et compact .C’est à ce moment de l’affinage que le SEVERAC prends toute sa dimension , toute sa rondeur olfactive. Sa longueur en bouche délivre des arômes de café-cacao torréfiés . Sa typicité rappelle parfaitement son grand et illustre ancêtre le SALERS FERMIER .Facile à transporter , facile à expédier , il a une DLC de 4 mois après sortie de cave .Expédition par CHRONOPOST FOOD , livraison sous 72 H.Prix de vente : 15,5 € l’unité .PVC : 34,90 €  l’unité .

Maison Marie Severac
Maison Marie Severac

SEVERAC ILLUSTRE
Petite tome  fermière de Vache au LAIT CRU  d’environ 700 grs  .Entre 4 à 6 mois d’affinage , L’ILLUSTRE présente  une belle croute dorée et boutonnée laissant apparaitre une pâte dense de couleur soleil . Son gout légèrement noisette et fruité rappelle la flore des Hauts Plateaux composée en particulier de réglisse .Facile à transporter , facile à expédier , il a une DLC de 4 mois après sortie de cave .Expédition par CHRONOPOST FOOD , livraison sous 72 H.Prix de vente : 14,25 € l’unité .PVC : 26,90 €  l’unité .


SAUCISSON MAIGRE  
D’un poids moyen  d’environ 250 grs , le saucisson est fabriqué artisanalement  , 100 % dans le CANTAL dans la pure tradition charcutière Auvergnate  . Très maigre , la viande a macérée dans du vin de Cahors , ce qui offre des arômes de terroir délicieux . Idéal pour un plateau apéritif !!Facile à transporter , facile à expédier , il a une DLC de 2 mois après sortie de salaisonExpédition par CHRONOPOST FOOD , livraison sous 72 H.Prix de vente : 20,07 € le KGPVC : 39,60 €  le KG

SAUCISSE SECHE  
D’un poids moyen d’environ 270 grs , la saucisse sèche est fabriquée artisanalement  , 100 % dans le CANTAL dans la pure tradition charcutière Auvergnate. Un peu plus grasse que le saucisson pour une meilleure mâche , elle offre des saveurs qui émerveilleront les papilles des amateurs de charcuterie fine .Facile à transporter , facile à expédier , il a une DLC de 4 mois après sortie de cave .Expédition par CHRONOPOST FOOD , livraison sous 72 H.Prix de vente : 17,04 € le KG.PVC : 35,18 €  le KG.

Les commerçants peuvent commander directement , en envoyant un email à l’adresse : p.lantuejoul@marieseverac.com 

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.