Qui êtes-vous ?
Le Comptoir Colonial est un des leaders français des épices et condiments en épicerie fine et restauration. Notre particularité est de maîtriser toute la chaine du producteur au consommateur : nous travaillons avec beaucoup de producteurs en direct, organisons l’importation, les analyses, le stockage, le mélange, le broyage, le conditionnement et la distribution des produits, en France et à l’international. Nous fabriquons également nos moutardes et sauces.
Votre initiative en cette période de crise ?
Victimes d’une forte chute des ventes, notamment en restauration, nous avons modifié nos lignes de production de condiments liquides et pâteux pour les adapter au conditionnement de solution hydroalcoolique dont le pays manque cruellement.
Nous proposons plusieurs formats de recharges : 250 ml /1 L/ 5L.
Nous avons réorganisé notre production et adapté l’organisation du service administratif et commercial pour continuer à servir nos clients, nous n’avons pas fermé une seule journée et livrons quotidiennement nos épices et la solution hydroalcoolique !
Comment vous joindre ou commander vos produits ?
Contact : info@lecomptoircolonial.com