Web

Un Armagnac AOC arrangé au café et à la vanille

Voilà qui change du rhum et met plus facilement à portée (degré d’alcool moindre : 32°) une appellation française prestigieuse. Élaboré à partir d’un Bas-Armagnac AOC issu d’un domaine landais respectant la biodiversité, macéré avec du café du Guatemala 100 % arabica et de la vanille Bourbon de Madagascar – le tout 100 % bio -, ce produit équilibré conjugue des arômes qui se complètent parfaitement.

PVC : 39 € la bouteille de 70 cl 
Contact : Joffrey Tristan
Tél. 06 84 70 92 99 
joffrey.tristan@lesarrangeursfrancais.fr
www.lesarrangeursfrancais.fr 

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.