D’excellents biscuits fourrés au caramel & thé Earl Grey par le Laboratoire à Biscuits
Caramel beurre salé et thé Earl Grey : si la recette fonctionne bien (les parfums caractéristiques du thé sont bien marqués) c’est tout simplement parce que sa réalisation artisanale prend le temps de bien faire les choses. En effet, pour Le Laboratoire à Biscuits Thierry Delion a choisi un thé de qualité (La Route des Comptoirs) qu’il met à infuser dans la crème toute une nuit au réfrigérateur. « Le lendemain précise ce producteur, je chauffe ma crème jusqu’à une légère ébullition. Je laisse infuser hors du feu pendant 10 minutes en prenant soin de recouvrir la casserole d’un film alimentaire afin de garder le plus de saveur possible. Cette crème me sert ensuite à décuire mon caramel. » En bouche, cela fait toute la différence : ces biscuits sont addictifs !
Le Laboratoires à Biscuits
PVC en épicerie fine : 8,75 euros La boite de 12 biscuits 175g
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