image

Le Trégor en terrines

De la ferme à la fourchette : le slogan utilisé par la conserverie Henriette (Finistère Nord région du Trégor) est particulièrement justifié puisque cette ferme-entreprise ne se contente pas d’élever ses propres cochons mais elle produit de quoi les nourrir : blé, orge, colza et maïs. Et pour parfaire l’exploitation dispose d’une serre où sont cultivées les herbes aromatiques qui entrent dans la composition des recettes maisons. Une quinzaine de terrines principalement parmi lesquelles 3 sont plus typiquement bretonnes et authentiques : la terrine celtique aromatisée au whisky breton et aux trompettes de la mort, la terrine d’andouille et la terrine de l’Estran qui intègre bernique et algue wakamé. 3 recettes aux saveurs bien marquées qui permettent de personnaliser un apéritif.

PVC : 3,50 € le pot de 90 g

Contact : 
Charcuterie HenrietteZA Convenant Vraz22 220 Minihy Tréguier
 02 96 92 79 86 – 06 66 84 92 60

charcuterie.henriette@gmail.com 

www.henriette.bzh

 

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.