vegan-mi-cuit-chocolat

Pâtisseries fraîches bio, végétales et sans gluten

Fini l’obligation de manger un yaourt, même au soja, quand on veut un dessert frais qui soit sans gluten et/ou sans lactose !

Les Ateliers de la Veggisserie lancent une nouvelle gamme de desserts appétissants, 100 % bio, végétal et sans gluten : un mi-cuit au chocolat est à réchauffer quelques secondes au micro-ondes pour plus de gourmandise et encore plus de saveurs (prix public conseillé : 2,60 €), une verrine pâtissière garniture pomme-poire et crumble réalisé à partir de farine de pois chiches (2,50 €), une tarte citron (2,50 €).

Les Ateliers de la Veggisserie – nom issu de la contraction des mots veggie et pâtisserie – ont été créés en 2018 par Audrey Debièvre Hellio, une ancienne cadre de l’hôtellerie et la restauration et son époux, Timothée, chef pâtissier de profession.

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.