rmo-2016

Rillettes de mouton pré-salé de la Baie de Somme

La conserverie Saint-Christophe fait la différence avec ces rillettes qui renouvellent le genre charcutier. L’association à 50-50 entre la viande de mouton et viande de porc offre un goût qui se distingue par une certaine finesse et un bel équilibre gras-viande.

L’assaisonnement discret a la bonne idée de ne pas masquer l’effet attendu. Bon point également pour la présentation en terrine Vaec.

PVC : 8 € le pot de 270 g

Simon Van Oost
Tél. 03 22 23 91 60
simon-van-oost@conserverie-st-christophe.com
www.conserverie-st-christophe.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.