rmo-2016

Rillettes de mouton pré-salé de la Baie de Somme

La conserverie Saint-Christophe fait la différence avec ces rillettes qui renouvellent le genre charcutier. L’association à 50-50 entre la viande de mouton et viande de porc offre un goût qui se distingue par une certaine finesse et un bel équilibre gras-viande.

L’assaisonnement discret a la bonne idée de ne pas masquer l’effet attendu. Bon point également pour la présentation en terrine Vaec.

PVC : 8 € le pot de 270 g

Simon Van Oost
Tél. 03 22 23 91 60
simon-van-oost@conserverie-st-christophe.com
www.conserverie-st-christophe.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.