3-lmgc18avril-16

Chocolat et amandes arrangés

Créée par deux jeunes artisans espagnols en 2004, Chokolate Organiko est devenue fournisseur en chocolats bio pour la marque Globus en 2010. À découvrir avec ces chocolats noirs à forte teneur en cacao, agrémentés soit d’olive vierge extra (Moulin Almazara la Subbética de Cordoue), soit de menthe fraîche, soit de fleur de sel d’Ibiza. Un sucre de canne naturel et bio complète les recettes. Le bonbon de 4 grammes (assortiment de chocolat noir 95 %, 70 % et 55 %) est parfait pour accompagner le café. L’amande Marcona enrobée de chocolat 70 % et cacao en poudre, ravira les amateurs.

PVC : de 1,50 € (20 g) à 3,70 € (70 g)
Contact : Tél. +34 943 09 06 04 – info@evootrade.com
www.evootrade.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.