houmous au citron vert

Un houmous au citron vert plein de peps

La maison Bidaian (Bayonne) fait souffler un vent de fraicheur particulièrement sympathique sur une spécialité orientale désormais incontournable au rayon des tartinables. Pasteurisée afin de préserver un maximum de saveurs, préparée de façon artisanale avec des ingrédients frais- pois-chiche, tahine (sésame), huile d’olive, citron vert, ail, sel- cette recette est idéalement équilibrée et fait vraiment la différence. A déguster également avec du poisson et des crudités et à conserver au frais après ouverture.

Img 3119

PVC : 5,50 € la verrine de 100 g

Contact :  Jean Louis Barthelemy contact@bidaian.fr

www.bidaian.fr

 

 

 

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.