Les 26 et 27 mars 2017
Au Tapis Rouge, Paris 10e
Pour sa 3e édition, Planète Bière réunira près de 90 exposants. Ces deux journées qui serviront de cadre à différentes animations ayant pour thème « La bière au cœur de la gastronomie » réuniront les principales brasseries artisanales de qualité venues aussi bien de Belgique (avec Chimay, Dupont, Bourgogne des Flandres, St Stefanus et des nouveaux comme Lindemans, La Corne du Bois des Pendus ou Dubuisson), que du bassin parisien (BAPBAP, la Brasserie de l’Être, la Brasserie de la Vallée de Chevreuse, Gallia, Frog ou Parisis), du reste de la France (Castelain, Jenlain, Meteor, Lancelot, Brasserie des Cimes, du Mont-Blanc, Ninkasi ou encore Page 24 et Mélusine) et d’Europe.
À noter encore parmi les points forts : les conférences du chef étoilé Florent Ladeyn (Auberge du Vert Mont dans le Nord) sur les accords bières & mets, celle sur le phénomène craft aux USA par la Brewers Association ou encore celle de Daniel Thiriez – parrain des brasseurs artisanaux – sur les bières collaboratives.
Accréditation et billetterie sur le site : www.planete-biere.com