Une terrine de campagne qui fait la différence

Créée il y a tout juste un an par Axel Patissous (24 ans) à Usseau dans la Vienne la Conserverie du Moulin fait vraiment la différence avec cette terrine de campagne bio qui préserve au maximum le goût originel des ingrédients qui la composent : viande de porc, vin blanc, échalote et Cognac pour l’essentiel. La texture est à la fois légère, parfumée et consistante. On doit ce résultat à la technique du pâté marmite poitevin qui veut que, contrairement aux terrines ordinaires qui sont préparées à cru, les ingrédients soient lentement cuits au chaudron (entre 3 et 4 heures) avant la mise en pot. Bien entendu, sans ajout de conservateur, d’exhausteur de goûts ou de colorant. À déguster sur une tranche de pain de campagne grillée avec une salade verte.

PVC : 5,50€ le pot de 180 G

Contact : contact@conserverie-du-moulin.fr

www.conserveriedumoulin.fr

Tél : 06 56 67 60 43

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