La Chocolaterie MONBANA innove afin de répondre aux besoins de ses clients.
La marque propose une nouvelle gamme Snacking petit format : barres chocolatées, minibouchées croquantes et rochers au cœur fondant. Pratiques et adaptés à la vente à emporter comme sur place, ces produits sont élaborés en France avec des ingrédients de qualité. Ils sont idéals pour une offre Bord de caisse ou dans les menus en snack sucré.
UNE GAMME SNACKING GOURMANDE ET 100% FRANÇAISE POUR DÉVELOPPER L’ACHAT D’IMPULSION
Petit Croc’ – Format 53 g – Disponible en septembre 2023
Faciles à transporter, idéales à déguster à tout moment de la journée, ces mini-bouchées gourmandes et croquantes sont disponibles en 3 recettes.
En version Lait Cacahuètes et Lait Éclats de Biscuit, ces barres chocolatées sont sans arôme artificiel ni conservateur pour un encas gourmand à portée de main.
Rochers – Format 18 g – Disponible en septembre 2023
De généreuses bouchées de chocolat pour une expérience gourmande, unique et intense : un cœur fondant au Praliné noisette, avec un enrobage au chocolat noir ou lait parsemé d’amandes et de noisettes caramélisées. Parfaites pour les petites faims.
À PROPOS DE LA CHOCOLATERIE MONBANA
Spécialiste historique du chocolat en poudre depuis 1934, la Chocolaterie MONBANA a su se diversifier avec succès et propose aujourd’hui une collection de plus de 250 spécialités qui répondent à toutes les envies : à boire, à croquer, à déguster, à cuisiner, à offrir ou à s’offrir. Ce savoir-faire séduit en France ainsi que dans 60 pays du monde entier, et s’illustre à travers une distribution multicanale : réseau de 28 magasins et d’épiceries fines, boutique en ligne, ou encore accompagnement et offres spécifiquement conçues pour les marques et les professionnels du secteur hors domicile.
Fiche contact
CHOCOLATERIE MONBANA
Vincent TOURTILLER
Directeur Commercial
02 43 05 42 48