Encore rare sur le marché français, le jus d’hibiscus reste une boisson à découvrir pour son goût unique et ses vertus hypotensives, digestives et diurétiques. Entièrement bio et réalisée à partir d’eau, de fleurs d’’hibiscus du Burkina-Faso, de sucre de canne et de menthe, la recette proposée par Inakakoura est parfaitement équilibrée et idéale pour remplir cette mission initiatique. Entièrement fabriqué à Rambouillet, ce jus d’hibiscus, également appelé Bissap ou Carcadet, existe en deux versions – « faible en sucre » ou « sans sucre ajouté »- et en 3 formats : 25 cl, 50 cl et 1 litre. Il se boit pur ou en cocktail, frais ou chaud à toute heure de la journée, peut remplacer le jus d’orange du matin, se marier avec des alcools tels que la vodka et se déguster en boisson chaude pour remplacer l’infusion du soir ou bien en grog.
PVC : Bouteilles : 25cl : 3.50€ ; 50cl : 5.0€ ; 100 cl: 8.0€
Contact : Philippe de Craene – Inakakoura – Tel: 06 31 05 83 21