Kusiak carry de thon au combava

Un carry de thon Germon au combava

Élaborée à partir de poissons frais de la pêche locale par Kusiak, entreprise artisanale et familiale installée à Ciboure dans le pays Basque, cette recette ne laisse pas indifférent.  L’assemblage d’ingrédients parfaitement choisis – le thon Germon à hauteur de 30%, du combava (1,5%) et du gingembre- lui apporte une touche d’exotisme idéalement dosée qui en fait une entrée – sans colorants, sans conservateurs- prête à être servie accompagnée d’une tranche de pain grillé.

PVC : 6,80 € le pot de 220 g.

Contact : Tél: 05 59 24 58 13. Contact.kusiak@gmail.com

www.kusiak.fr

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.