Nouvelle venue dans la gamme proposée par Aix & Terra cette sauce Tartare à l’aneth arrive à point pour les beaux jours. Déclinaison de l’irremplaçable mayonnaise à laquelle des chefs eurent l’idée au 19e siècle d’ajouter des cornichons ou des câpres et quelques herbes aromatiques comme le persil et l’estragon, la recette se prête naturellement aux viandes et aux poissons chauds ou froids (Fish & Chips). Elle donne par ailleurs une touche originale aux dips de crudités à l’apéritif. Composée d’une mayonnaise travaillée au sein de l’atelier-manufacture d’Aix & Terra, mélangée à de l’aneth frais et français, des cornichons cultivés et récoltés dans la Sarthe, sans conserveur, sans arôme ni additif, cette sauce Tartare très réussie présente une texture onctueuse ainsi qu’un goût subtil, légèrement acidulé, aux notes anisées.
Sauce Tartare à l’aneth Aix & Terra
PVC : 7,90€ le pot de 170g Disponible également en format restauration pour les professionnels : 19,50€ le pot de 470g
Contact : Emma Lugand – Tél : 07 49 25 78 35 emma.lugand@aixetterra.com