Pour constituer sa gamme d’épicerie fine, La Tour d’Argent fait appel à des artisans qui partagent ses valeurs et réalisent en collaboration étroite avec le chef de la Tour Yannick Franques, des recettes exclusives. C’est le cas de ce délicieux chutney préparé par Stéphane Strobl avec de généreux morceaux de figues (52 %), du sucre et de l’oignon, du vinaigre de cidre et du jus de citron, du gingembre et du thym citron (0,3 %). Privilégiant un approvisionnement local et bio, la conserverie cuisine avec des légumes frais, s’interdit d’utiliser conservateur, colorant ou arôme artificiel. Idéal avec le foie gras.
PVC : 7 € Contact : Damien Lainé – Tél. 06 07 12 61 72 – adv@tourdargent.com
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CHUTNEY POIRE & NOTES DE PAIN D’ÉPICES
Cuisiné artisanalement avec de la poire (69%), du sucre, du vinaigre de cidre, de l’oignon et un mélange de pain d’épices (0,3%) à base de cannelle, anis, gingembre, coriandre, girofle et badiane.
Rue traversette
Nos pots de légumes à tartiner sont cuisinés par Stéphane Strobl dans les chaudrons de Rue Traversette, entre vignes et garrigues au cœur de l’Hérault. Cette conserverie artisanale partage avec la Tour d’Argent l’amour des beaux et bons produits que le monde végétal sait nous offrir.