L’Epicurien a créé avec la chef pâtissière Chloé Gonzalez, une biscuiterie artisanale et propose 8 biscuits salés d’exception avec et sans gluten pour enchanter l’apéritif ainsi que 5 biscuits sucrés très gourmands.
L’Epicurien est une maison artisanale reconnue depuis plus de 40 ans pour la qualité et l’authenticité du goût de ces 350 recettes de confitures, confits pour accompagner les fromages, tartinables pour l’apéritif et condiments.
En 2023, L’Epicurien a créé une biscuiterie artisanale avec la Chef Pâtissière Chloé Gonzalez. Chloé a 15 ans d’expérience au sein de maisons étoilées Michelin, elle a terminé son parcours chez les très exigeants Michel et Sébastien Bras à Laguiole (2*) avant d’ouvrir son propre restaurant dans l’Aveyron. C’est dire sa longue expérience et son goût de l’excellence.
Chloé avec ses biscuits sucrés et salés (dont 2 recettes sans gluten) nous invite à un voyage gastronomique. Elle nous propose des biscuits savoureux et sains, fabriqués artisanalement à partir de matières premières nobles et locales.
L’Epicurien est « Entreprise du Patrimoine Vivant » (EPV), membre de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Hérault et notre site de production est certifié FSSC22000 « food safety system certification ».