Notre foie gras de canard entier stérilisé est issu des meilleurs foies crus sélectionnés et triés à la main. Notre recette avec son assaisonnement équilibré, sans alcool, sans conservateur garantie à vos clients un produit brut avec un goût sans artifice.
Issus d’un élevage situé à Valojoulx, sur les hauteurs de Montignac-Lascaux en Périgord Noir, les canards sont élevés en plein air et sans antibiotique. L’engraissage se fait exclusivement au maïs jaune du Périgord, garanti sans OGM et sans conservateur.
Le savoir-faire de notre producteur combiné à notre savoir-faire d’artisan conserveur depuis 4 générations vous garantit un produit de qualité constante, primé de 4 Médailles d’Or au 5 derniers Concours Général Agricole de Paris dont le dernier en 2024.
Un produit dont nous sommes sûrs qu’il fidélisera vos clients.
Format disponible en boite 120g et 200g ou bocal de 50, 120, 190 ou 320g.
Fiche contact
Maison Lembert
Cédric DEPENWEILER
Foie gras et Conserves du Périgord
1010 Route des Gabarriers
24220 Beynac At Cazenac
05 53 29 50 45 / 06 81 15 04 73