Véritable artisan du luxe, c’est grâce à ses savoir-faire d’éleveur, producteur, sélectionneur-affineur que STURIA peut offrir une large palette d’espèces et de sensations.
STURIA est la marque phare du premier producteur de caviar exclusivement français.
Pionnière dans l’élevage d’esturgeon et garante d’un luxe éthique, STURIA aspire à créer de la valeur durablement grâce à une traçabilité de l’œuf à l’œuf et en accordant une attention particulière à la production : respect de ses poissons, de l’environnement et de l’humain.
Pour ce caviar made in Aquitaine symbole d’art de vivre à la française, tout réside dans la qualité et la constance. Entre tradition et innovation, STURIA propose des caviars issus de trois espèces, tour à tour délicats, subtils, complexes et puissants ; un équilibre parfait qui permet ainsi la pleine expression des saveurs de fruits à coque et iodées typiques des grands caviars.
Véritable artisan du luxe, c’est grâce à ses savoir-faire d’éleveur, producteur, sélectionneur-affineur que STURIA peut offrir une large palette d’espèces et de sensations qui permet à chacun de trouver le caviar qui lui correspond et qui a déjà fait sa réputation auprès des plus grands Chefs depuis de nombreuses années, en France et dans le monde entier.