cuisses de caille fumées

D’excellentes cuisses de cailles fumées

Proposées dans la gamme traiteur d’Edouard Artzner, ces délicieuses cuisses de caille fumées s’intègreront sans difficulté dans un menu de fête, en mises en bouche, dans des salades à thème et dans plein d’autres recettes dont les vôtres si vous faites de la petite restauration. Préparées selon une recette exclusive, ces cuisses sont cuites à la vapeur puis fumées au bois de hêtre et assaisonnées avec un mélange de 11 épices qui sublime leur chair délicate et tendre. Simples à mettre en œuvre puisqu’il suffit de les réchauffer (A la poêle mais pas seulement) ces cuisses de caille se conservent environ 4 semaines au réfrigérateur.

PVC conseillé : 13,95€ TTC l’étui de 110 g (2 parts) – DLC : 4 semaines

Contact : Anne Laugel, alaugel@feyel-artzner.com, Tél : 062258824.  www.edouard-artzner.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.