Les Delices de Saint Orens, artisan producteur de foie gras
Les Délices de Saint Orens, c’est la marque d’un artisan producteur conserveur spécialisé depuis près de 20 ans dans la gastronomie traditionnelle du Sud-Ouest : foies gras, confits, magrets et plats cuisinés. Des spécialités cuisinées selon les recettes de nos grands-mères, sans additifs ni conservateurs, à partir de nos propres canards élevés sur notre exploitation située dans les Landes. Notre Maison se distingue par la mise en place d’une filière de production courte et fermière. Nous sommes en effet l’un des rares artisans conserveurs à élever en liberté et à gaver ses propres canards au maïs récolté par nos soins, garantissant ainsi à nos clients un produit final authentique et dont l’origine est sans équivoque. Ce concept soutient notre engagement de cuisiner des spécialités du terroir de qualité supérieure avec l’ambition de proposer aux consommateurs une expérience gourmande inoubliable, une production de qualité, expression de notre terroir.
Notre démarche est soutenue par nos clients avec lesquels nous partageons bien des points communs et en premier lieu un engagement sans flatterie ni démagogie au service des gourmets pour une cuisine sans artifice, une cuisine vraie, une cuisine qui ne ment pas. Persuadés l’un comme l’autre que la vérité se trouve seulement dans l’assiette et nulle part ailleurs.
Fiche contact
LES DELICES DE SAINT ORENS
BRUNO CASTAING
commercial@delices-saint-orens.com
+33 (0)5 58 71 12 21
https://delices-saint-orens.com
Les Délices de Saint Orens | Cauna | Facebook