Fabriquée en Alsace par le Domaine des Terres Rouges avec de l’huile de tournesol française, du jaune d’œuf plein air origine France, de la moutarde française et de l’ail noir issu d’ail blanc français, cette mayonnaise – fabriquée sans colorants ni conservateurs- est une vraie et belle nouveauté en termes de goût, typique de l’ail noir. Avec sa couleur intense et ses notes de vinaigre balsamique elle est à même de réveiller de nombreux plats : viande grillée, les poissons ou les crevettes. Elle se marie particulièrement bien avec les saveurs asiatiques, notamment les plats à base de viandes épicées ou de poissons. C’est aussi une sauce surprenante pour les burgers, les wraps et les sandwichs.
Date de lancement commercial : 3 mars 2025
Mayonnaise à l’ail noir – Domaine des Terres Rouges : PVC : 7,90 € le pot de 180 gr
Contact : Romain Texier, Tél : +33 6 73 24 03 29 romain@domaine-terres-rouges.com