la perle des dieux

La Perle des Dieux, 20 ans de sardines millésimées 

Depuis 20 ans,  La  Perle  des  Dieux  sublime  la sardine à travers ses millésimes : des conserves de prestige issues d’une pêche locale et d’un savoir-faire artisanal unique.

La Perle des Dieux célèbre 20 ans de sardines millésimées : une création exclusive née d’un savoir-faire artisanal transmis depuis 1887. Pêchées grâce à notre propre flotte, La Belle Alliance, sur les côtes de Saint-Gilles-Croix-de-Vie en Vendée, ces sardines sont sélectionnées pour leur richesse en oméga-3, puis affinées avec soin selon trois catégories : Primeurs (moins de 3 ans), Fondants (3 à 6 ans) et d’Exception (7 à 10 ans). Chaque millésime est mis en boîte à la main et illustré par les artistes Delphine Cossais et Coralie Joulin, les rendant ainsi tous uniques tout en renforçant le lien entre l’artisan et l’artiste. 
 
Seule conserverie à proposer dix millésimes à la vente, nous vous invitons à découvrir ce trésor gustatif, reflet d’un patrimoine marin d’exception. 

* Pour en savoir plus, voir article p62 du magazine LMEF n°71 mars/avril 2025.

Conserverie  La  Perle  des  Dieux 

Marjorie Guilbaud  
Responsable commerciale B2B France & Export 

m.guilbaud@laperledesdieux.com 

0251545468 

Le lien vers le site : 

https://laperledesdieux.pro/ 

 

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.