noix de cajou

Des noix de cajou au curry

Issues de la région des hauts plateaux au Burkina Faso, les noix de cajou sélectionnées par Croc Snack sont cultivées en agroforesterie et mécaniquement décortiquées à côté de Bobo-Dioulasso. Charnues, elles sont garanties bio et équitables et font mieux vivre 3 801 familles à ce jour. Conditionnées dans un atelier situé à Bussières dans la Loire, elles sont disponibles en sept déclinaisons qui ont toutes leur raison d’être. Parmi elles, c’est celle au curry qui nous a le plus convaincus !

PVC : 3,95 € (100 g)

Contact : Romain Bertrand – Tél. 06 63 92 69 84 – romain@croc-snack.com

www.croc-snack.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.