biomomo

Biomomo Hashimoto

Artisan Patissier.

Biomomo Hashimoto : Originaires du Japon, nous habitons en France depuis 2001, et 28 ans de ce métier. Pour nous, la France est un pays d’artisanat et de savoir-faire que nous respectons infiniment. C’est un professionnalisme certain, un savoir-faire important dans la gastronomie culinaire, des matières premières de grande qualité et des gens uniques. Nous souhaitons nous en inspirer et devenir de véritables artisans « 

Gastronomie bio franco-japonaise.

Biomomo Hashimoto : Notre philosophie est de vous proposer des créations étonnantes issues du mariage de la culture culinaire française et japonaise, au travers des meilleurs produits dans le respect de la nature. Transmettre la bonne énergie au travers de notre cuisine artisanale et manuelle : les fruits sont pelés et coupés a la main. Cette énergie  provient aussi de la terre de nos producteurs et de la biodynamie « 

PRALINÉ D’AMANDES AU THÉ MATCHA

Ingrédients : amandes, sucre de canne, thé vert matcha.

Fabrication : amandes torréfiées et sucre de canne caramélisé dans un chaudron en cuivre.

Pâte à tartiner ou préparation de pâtisserie

Ce praliné onctueux et raffiné permet d’incorporer en douceur à votre cuisine le goût herbacé  typiquement japonais de la poudre de thé vert matcha. Essayez-le dans une pâte à  madeleine, à  financier, ou dans un quatre-quarts. Inutile d’ajouter du sucre. Aussi, une petite cuillère sur un fromage de chèvre frais vous étonnera.

VALEUR AJOUTÉE DU PRODUIT

Certifié bio, amande francaise autour de notre atelier, sucre de canne non raffiné du Brésil, Matcha grand cru d’Uji au Japon.

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.