LMEF#30—72PAGES—EXE

Un vinaigre à la carda mone

Sur les Quais poursuit son voyage culinaire et développe de nouvelles associations de saveurs, avec cette fois-ci une sélection d’infusions naturelles de vinaigres, chaque recette se voyant associer – sans ajout d’arôme – à une épice, du poivre, des agrumes et même du thé fumé pour former une composition inédite.

C’est le cas de ce vinaigre à la cardamome qui développe des notes acidulées et fraîches, avec une pointe exotique de litchi en finale. À tester sur les mélanges sucrés-salés et même pour rehausser des fraises.

PVC : 6,90 €

Tél. 09 50 00 20 89
contact@surlesquais.com
www.surlesquais.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.