Frederic Vidal Esturgeon

Caviar Perle Noire, artisan éleveur

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« Le met incontournable des fêtes de fin d’année à proposer et à faire déguster dans vos boutiques »

Les fêtes de fin d’année approchent ! Caviar Perle Noire accompagne pendant cette période-clé tous les professionnels de la gastronomie, c’est-à-dire les épiciers fins et les restaurateurs avec lesquels nous travaillons.

Caviar Perle Noire, c’est une forme de luxe accessible et respectueuse : le luxe vert. Notre élevage est respectueux de l’environnement et du bien-être animal. Il se situe dans une zone Natura 2000 et sur un ruisseau de source proche (environ 15km), apportant une eau de première catégorie piscicole : une eau exceptionnellement saine, épargnée des parasites et des maladies. Cette eau est relativement froide, ce qui profite pleinement au développement de l’esturgeon sibérien, l’Acipenser Baerii : un développement rendu plus long, mais surtout plus naturel. Ces poissons produisent, grâce à tous ces facteurs, des œufs d’une qualité peu égalée, et notre équipe passionnée prend plaisir à parler de ce produit et de notre savoir-faire.

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Dégust’ Caviar Perle Noire chez Les Grandes Caves de Perrache, à Lyon

Ainsi, nous organisons une multitude de dégustations, les « Dégust’ Caviar Perle Noire », dans toute la France, qui permettent une rencontre entre le public, les points de vente et Caviar Perle Noire, autour des produits de la marque. Le tout lors d’un moment chaleureux de partage et de découverte. Ces événements permettent de dynamiser les points de vente et de présenter aux particuliers des produits d’artisan éleveur français de qualité. Ce sont des occasions uniques de rencontrer le public, de raconter notre histoire et de parler de nos gammes.

Pour communiquer notre passion, nous utilisons également les réseaux sociaux, nous pouvons y montrer des images exclusives de la production et de ses mets, mais également y parler de nos événements tels que les dégustations, ainsi que des fêtes de fin d’année. Grâce à Facebook et Instagram notamment, nous pouvons mettre en lumière nos revendeurs et transmettre la magie du caviar et ses merveilles.

Notre Beurre de Caviar fait partie de ces merveilles, et a reçu le prix du Trophée des Saveurs dans la catégorie Produits de la Mer. Primé pour son naturel et sa force, il est simplement composé de beurre de la fromagerie locale d’Audrix, et d’un caviar affiné, sélectionné pour sa force. C’est le produit idéal et original pour l’apéritif, accompagné d’huîtres et de vin blanc sec.

caviar perle noire monde epicerie fineOn gardera le champagne pour une soirée caviar, dégusté à la cuillère en nacre, pour créer un moment inoubliable. Vous aurez le choix entre « l’Impertinent », beurré tout en douceur et finesse ; « le Classique », iodé et fumé tout en puissance ; ou bien notre nouveauté : « l’Authentique », des œufs juste salés, sans conservateurs.

Bonne saison et bonnes fêtes,

Frédéric Vidal,
Fondateur de Caviar Perle Noire

 

24620 Les Eyzies-de-Tayac / Périgord Noir
05 53 29 68 13
contact@caviar-perle-noire.com
www.caviar-perle-noire.com
Réseaux sociaux : InstagramFacebookTwitter

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