Gâteau Breton

Un Gâteau de voyage Breton

Élaboré par Keryoun de la façon la plus artisanale qui soit à partir de bons ingrédients choisis localement – beurre de baratte bio, oeufs bio et farine de sarrasin provenant du moulin de Sebrevet à Lanvaudan (Morbihan) -, ce gâteau rehaussé avec des graines de kasha torréfiées est à la fois généreux, franc et original par son aspect craquant dû aux graines de blé noir enrobées de beurre et de sucre à la cuisson qui viennent “exploser” en bouche…

À noter qu’il se décline en deux tailles : le Krenn pour 4-6 personnes (380 g) et le Bras pour 8-10 personnes (760 g).

PVC : 12,50 € le gâteau de 380 g

Tél. 06 14 55 32 51
younnick@keryoun.fr
www.keryoun.bzh

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.