Présentation de la société
C’est en 1969 que Maggy et François Doucet s’installent à Oraison, un petit village de Haute-Provence. Plus de 50 ans plus tard, cette PME ambitieuse s’est imposée comme la référence en matière de pâtes de fruits et de chocolats enrobés.
La valeur ajoutée de votre entreprise
Chacune de nos gourmandises est issue d’une véritable passion familiale pour la confiserie d’excellence. Toutes les matières premières doivent remplir un ensemble de critère de qualité répondant à l’exigence des recettes imaginées par François Doucet.
Votre dernière nouveauté
Nos nouvelles confiseries sont réalisées avec des colorants naturels. Notamment notre coffret de pistaches légèrement torréfiées associées à un chocolat au lait origine Papouasie 37%, aux notes de bois fumé ou à un onctueux chocolat blanc teinté de spiruline.
François Doucet Confiseur
Av. de Traversetolo, 04700 Oraison
Mail : contact@francois-doucet.com
Tel : 04 92 78 61 15
Site : https://www.francois-doucet.com/fr/
FB : https://fr-fr.facebook.com/FrancoisDoucetConfiseur/
Instagram : https://www.instagram.com/francoisdoucetconfiseur/