À table en 2030 – Festival de l’alimentation

Article mis en ligne par · 17 novembre 2016

Cité des Sciences et de l’Industrie à Paris, les 3 et 4 décembre 2016

Première édition de ce rendez-vous consacré à l’alimentation, À table en 2030 se penche sur les défis de la demande alimentaire et de la gastronomie horizon 2030.

Quelle sera la composition des assiettes des pays occidentaux ? Quelles sont les tendances émergentes de consommation ? Avec quoi nourrir 8,5 milliards de personnes en 2030 ?

Autant de questions qui touchent tous les domaines, de la technologie à l’éthique, du développement durable au plaisir et au partage, et à laquelle ces deux jours de festival se proposent d’apporter des premières pistes de réflexion. Conférences, démonstrations culinaires par de grands chefs, médiations et rencontres sont au programme…

Contact
www.saisoncitepalais.fr

Restez informés !

Recevez en avant-première toute l’actualité du secteur.