azais polito

AZAÏS-POLITO, quand le Terroir devient un luxe et s’invite à l’apéritif

Labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant, la conserverie artisanale AZAÏS-POLITO incarne depuis 1963 le savoir-faire sétois dans toute sa richesse et sa singularité. Véritable ambassadrice d’une cuisine de caractère, la Maison sétoise engagée pour la Tradition sublime les produits de la mer à travers des recettes artisanales, authentiques, fidèles à l’esprit du Sud de la France. Connue pour la qualité de ses spécialités, AZAÏS-POLITO s’est imposée comme une référence incontournable dans l’univers des conserves de la mer haut de gamme, en portant haut les couleurs de son terroir à travers un packaging typé, assumé et reconnaissable, qui séduit une clientèle en quête de sens, d’histoire et goût.

Pour des  moments à partager, entre amis ou en famille, la Maison AZAÏS-POLITO signe des recettes aussi généreuses que raffinées aux accents de Méditerranée…

Dans sa sélection apéritive, des rillettes de poissons et fruits de mer aux saveurs variées s’offrent à vous : Poulpe, Thon, Sardine, Moule, Rascasse, Saint-Jacques, Daurade, Loup, Rouget, Maquereau, Huître, Moule, Langoustes, Homard…
Mais aussi des tapenades d’olives à l’anchois, la célèbre anchoïade, une gourmande déclinaison de brandade de morue en version tartinable aux saveurs Unique et d’Exception, et pour finir de succulentes marinades de petits poulpes…

AZAÏS-POLITO, une signature artisanale forte, une qualité de recette irréprochable et un positionnement différenciant qui valorise le meilleur du terroir Méditerranéen à l’apéritif…

Fiche contact

Conserverie Artisanale Azaïs-Polito

Véronique BRITTO
Directrice Commerciale & Communication
04.67.51.89.89

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.