Bio

Terra Madre, la marque d’épices de Jardins de Gaïa, innove avec cette gamme complète rubs conçue avec Anthony Le Brière, champion de France 2017 du...
Le magasin Les Comptoirs de la Bio de Poitiers a converti un terrain de 2 000 m2 situé derrière son bâtiment en une petite exploitation...
Cette énième réinvention de la pâte à tartiner présente un double intérêt. Sur le plan gustatif, les 22 % de lait de chèvre bio apportent...
Les Prés Rient Bio (marques de yaourts Lait 2 Vaches et Faire Bien) a renouvelé haut la main sa certification B.Corp, un label qui promeut les entreprises les plus responsables.
Parti du fruit, Favols a développé son propre savoir-faire de confiturier avant d’être racheté en 2005 par Jean Verdier, fondateur du transformateur bio Naturgie. Après...
François Cambell, gérant de La Route des Comptoirs, explique avoir créé la marque par passion du thé et choisi le bio par raison. Pour lui,...
La comparaison entre systèmes de production (bio/conventionnel, intensif/extensif) sur la base uniquement des indicateurs ACV, sans prise de recul, est en contradiction claire avec les recommandations des partenaires d’Agribalyse, souligne l'Ademe.

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