Café

Première machine super-automatique haut de gamme de Gaggia Milano, La Radiosa puise son succès dans sa technologie avancée, la qualité de ses boissons et la...
La Giusta est la nouvelle machine à café traditionnelle de Gaggia Milano, qui combine fonctionnalité maximale et esthétique recherchée. Elle ne passera pas inaperçue. Une...
LES NOUVEAUX VISAGES DE LA TORREFACTION Exit l’image de l’artisan isolé qui torréfie pour quelques happy few, les nouveaux acteurs du marché ont bien l’attention...
CAFETIERE DOURO – BODUM La Vallée du Douro au Portugal est une des régions viticoles les plus anciennes parmi les plus belles d’Europe. Avec ses...
L’aventure Breizh Café commence il y a plus de vingt ans avec un certain Bertrand Larcher, breton d’origine partant au Japon étudier la société japonaise....
Jusque-là, moudre manuellement son café relevait d’une épreuve que seuls les plus motivés réussissaient quotidiennement. Avec le moulin L’Arbre à Café, fruit de la rencontre...
La demande est grandissante : les cafés parfumés ont le vent en poupe. Cependant, lorsqu’on interroge les spécialistes sur l’opportunité d’associer grand café et arôme, c’est le scepticisme...

Inscrivez-vous à notre newsletter

En validant ce formulaire, j’accepte que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité. Pour connaître nos mentions légales, cliquez ici.