Boissons

Publiée en plein Dry January (Janvier Sans Alcool), la dernière étude de consommation quinquennale de France Agrimer pour le Conseil national des interprofessions du vin...
Contenu proposé par : Alain Milliat 
L’intensité du fruit, sans alcool. Alain Milliat dévoile sa nouvelle collection de boissons sans alcool, intenses et gastronomiques : Les Concentrés. Deux recettes : Le Gingembre...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Le deuxième Observatoire du marché des protéines végétales à destination de l’alimentation humaine fait le point sur les chiffres et tendances d’innovation des produits à...
Parce que les consommateurs privilégient la vente directe et la distribution spécialisée, le marché des vins bio a mieux résisté au reflux des produits AB...
La France reprend à l’Italie le rang de premier producteur mondial de vin avec près de 47 millions d’hectolitres en 2023 estimés par le ministère...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Le Fruit Juice Science Centre, organisme d’information scientifique vient d’annoncer les conclusions d’une étude réalisée en collaboration avec Savanta, un cabinet de conseil en études...
Imaginé par Karine Blanc qui s’est lancée il y a presque vingt ans sur le marché des poivres et épices en créant Sarabar, ce coffret...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.