Boissons

Nouvelle création résolument féminine et inspirante pour la fête des mères : LADY YANG GUIFEI. Créé par le marchand de thés bio Les Jardins de...
Toujours aussi créatif, l’alchimiste Marc Chenue produit ses sirops de manière totalement artisanale, c’est-à-dire sans le moindre arôme mais uniquement sur la base de produits bruts et frais pour l’essentiel....
100.000 : c’est le nombre de bouteilles vendues par la Manufacture Bordeaux en 2017. Pour continuer d’innover et de se démarquer, elle lance la marque...
Festif avec son habillage élégant qui reprend les codes du luxe, ce pétillant de pomme sans alcool ne manque pas d’atouts. Vif, frais et équilibré,...
Produit en Charente-Maritime à partir de sept plantes – dont la baie de genièvre, l’angélique et le gingembre -, ce gin made in France doit...
Un millefeuille, un café. Nous avons demandé à Morgane Daeschner (ingénieurs agronome et consultante café) de nous guider vers le meilleur accord possible avec cette pâtisserie...
  D’un simple carré déposé à côté de la tasse, le chocolat est devenu une attention attendue par le client. Et qui dit café de spécialité, sous-entend...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.