Boissons

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Dans la famille des nouvelles boissons sans alcool, Finote puise ses origines au XIXe siècle à Argelès-sur-Mer, en Pays Catalan, où Joséphine Limouzy, surnommée affectueusement...
À la veille des fêtes et quelques semaines avant le Dry January, un étude consommateurs apporte de nouvelles données sur le marché émergent des boissons...
Millésime Bio, le salon professionnel des vins et alcools bio se tiendra du 27 au 29 janvier 2025 à Montpellier. En amont de la manifestation,...
Une quarantaine de marques arborent le logo « Ingrédients simples » de l’agence Goûm. Cette « allégation » vise à faire progresser la « naturalité » des formulations au détriment...
La société d’études Innova Market Insights observe les tendances de consommation et traque les lancements de produits alimentaires et de boissons à travers le monde....
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Élaborée par la Maison Dalla à partir de l’ananas Pain de Sucre du Plateau d’Allada au Bénin – fruit reconnu pour ses qualités uniques et...
S’ils bénéficient toujours d’un fort attrait auprès des producteurs, les signes de qualité officiels (AOP, IGP, Label Rouge, STG et AB) sont concurrencés par la...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.