Castaing, une histoire de famille

Article mis en ligne par · 19 septembre 2022

Producteur de foies gras, magrets, confits, plats cuisinés et spécialités landaises depuis 1925, Castaing est une entreprise familiale.

La 4ème génération perpétue les valeurs fondatrices de la Maison :  

EXCELLENCE, AUTHENTICITE, QUALITE

Depuis près d’un siècle, la Maison Castaing sublime son savoir-faire dans la sélection des matières premières (Label Rouge), perpétue et revisite les traditions familiales, répond aux nouveaux modes de consommations, toujours dans le respect de la matière et du travail fait à la ferme. 

Les foies triés manuellement maturent et développent un gout franc et unique. Nos conserves vous séduiront avec leur gout affirmé et leur caractère typé et rustique. 

Notre gamme de foies-gras mi-cuit offre une variété de saveurs et de présentations qui enchanteront les gourmands et les gourmets. 

Retrouvez notre gamme et nos recettes sur notre site : www.castaing-foiegras.com 

Restez informés !

Recevez en avant-première toute l’actualité du secteur.