Capture d’écran 2019-04-08 à 14.36.34

Chocolat noir du Pérou

De fabrication artisanale, la collection Nectar Nouveau Monde offre une fort belle surprise avec sa tablette de chocolat du Pérou (70 % cacao) Ayacucho.

Élaboré par Christophe Berthelot-Sampic (Atelier C) à partir de fèves choisies dans des exploitations artisanales, ce chocolat offre une palette aromatique étonnante et profonde, rappelant le whisky sans son côté alcoolique.

PVC : 7,50 € la tablette de 90 g

Luz van Ginhoven
Tél. 07 89 03 07 34
lvg@nectarnouveaumonde.com
www.nectarnouveaumonde.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.