Capture d’écran 2019-04-08 à 14.36.34

Chocolat noir du Pérou

De fabrication artisanale, la collection Nectar Nouveau Monde offre une fort belle surprise avec sa tablette de chocolat du Pérou (70 % cacao) Ayacucho.

Élaboré par Christophe Berthelot-Sampic (Atelier C) à partir de fèves choisies dans des exploitations artisanales, ce chocolat offre une palette aromatique étonnante et profonde, rappelant le whisky sans son côté alcoolique.

PVC : 7,50 € la tablette de 90 g

Luz van Ginhoven
Tél. 07 89 03 07 34
lvg@nectarnouveaumonde.com
www.nectarnouveaumonde.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.