Chutney Anatra à l’oignon de Sisco

Article mis en ligne par · 16 mars 2017

nouveaux produits, tendances, gourmets, cuisineCe chutney à l’oignon de Sisco et au Baume de Bouteville – le balsamique français vieilli en fût de cognac – est le résultat d’une rencontre entre passionnés : Christophe Gueguen-Marcantoni et l’équipe du Baume de Bouteville (Charente).

Sisco est un petit village en Corse qui produit un oignon extrêmement savoureux ; sa texture naturelle et des épices bien choisies se marient parfaitement avec le goût du vinaigre (6 ans d’âge) sélectionné pour cette préparation. 

À tester sur du fromage, un foie gras ou une viande blanche.

PVC : 8,50 €

Contact
Lionel Sack / Valentin Geay
Tél. 05 45 64 92 76
lionel.sack@lebaumedebouteville.com
www.lebaumedebouteville.com

Restez informés !

Recevez en avant-première toute l’actualité du secteur.